• Тротуарная плитка брусчатка

Особенности плитки

Тротуарная плитка брусчатка – самый распространённый и всем знакомый тип плитки. В его линейке есть несколько наиболее известных моделей, которые выпускаются в нескольких цветовых вариантах. Этот тип плитки универсален и подходит для укладки на различных участках и при разнообразном дизайне окружающей территории. Единственный минус – из-за активно применения при оформлении городской территории, брусчатка ассоциируется с общегородскими пейзажами.

Тротуарная плитка, имеющая уникальный рисунок в виде брусчатки кирпичиком, практична и удобна в укладке и обслуживании. Благодаря своей нейтральности она нашла себя в решении муниципальных проблем, чем одновременно ограничила использование для повседневных целей в частном домостроении и коммерческом применении.

Для практичной укладки плитка тротуарная брусчатка кирпичик 100х200х60 подходит наилучшим образом. Этот размер позволяет создавать интересные рисунки и надежную поверхности в будущем. При этом, отдельная ячейка смотрится вполне презентабельно, как и вся мозаика в целом. Брусчатка – это хорошее решение для обустройства небольших тропинок и примыкающих к дому участков территории.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Тротуарная плитка брусчатка

  • Код Товара: 23
  • Наличие: В наличии
  • 400р.

  • Без НДС: 400р.